Contactez-nous sur WhatsApp
Résumé
positive

93.8%

(45 avis)

Note moyenne : 9.4/10

neutral

6.3%

(3 avis)

Nombre d'avis : 48

negative

0%

(0 avis)

très satisfaite de mes mèches
rating
Je porte les mêmes mèches depuis une année. Je suis super contente je vais recommandé pour ma soeur. Merci extenshair
Nvio N. 06/12/2016
achetez pas sur ebay ou amazone
rating
Hello :-) l'annŽe dernire, j'ai commandŽ mes extensions adhŽsives chez extenshair. Impeccable. Les extensions Žtant arrivŽes ˆ bout (je les ai beaucoup dŽcolorŽes et recolorŽes ;-)) et mes finances Žtant ˆ sec, j'en ai commandŽ il y a quelques semaines en Chine, via ebay. 60.- pour 40 mches, soit 20 mches en sandwich. Voilˆ voilˆ. ... Premier constat, les mches ne sont pas de la mme longueur et finissent en queue de rat. OK super. Deuxime constat, le scotch ne colle pas, il faut donc en rajouter une couche (achetŽ sur extenshair). Dingue. Pour finir, ˆ chaque brossage, je perd au moins mille cheveux. Je les porte depuis deux jours et ne suis certainement pas au bout de mes (mauvaises) surprises. Bilan et conclusion : je ne referai pas la mme erreur deux fois. La diffŽrence de qualitŽ et tellement flagrante que j'en ai presque honte ! Donc, n'hŽsitez pas et choisissez la qualitŽ des extensions proposŽes chez extenshair, plut™t que la quantitŽ. C'est pas de la pub, c'est la rŽalitŽ. Bon week-end. :-)
Anonym 18/09/2018
Réponse : 0 22.04.18
Une qualité exceptionnelle
rating
J'ai offert pour Noël des extensions de Extens hair à ma femme. Le cadeau s'annonce extraordinaire
Marc A. 06/12/2016
super résultat
rating
g posé 100mèches platines de 70cm. Ravie du résultat
Csam N. 09/12/2016
beau cheveux
rating
Je commande toujours ici, je suis jamais déçue. Merci continuez comme ça!
Lana B. 09/12/2016
Un cadeau exceptionnel
rating
J'ai offert moi aussi un bon d'achat complet pour Noël. Je pense avoir un smile exceptionnel vu la qualité des produits dont j'ai demandé un échantillon. Bravo Extens hair pour votre idée cadeau de Noël. Je recommande à tous et toutes. De plus la démarche commerce équitable me plaît énormément !
Francesco A. 10/12/2016
très beau
rating
Très contente de la pose de mes mèches. je vais les garder le plus longtemps possible.
Vanessa V. 13/12/2016
pas déçue des extensions !! Commandez ici
rating

Les extensions sont belle, la longueur c'est bien du 50 pas comme sur d'autres sites ! Elles sont pas fourchues et font pas queue de rat... inutile de commander ailleurs 

Sara E. 14/12/2016
Top, super
rating
Une qualité au top
Mika U. 15/12/2016
Très belle qualité de cheveux
rating
Wonderful j'ai envie de dire. Vous m'avez promis une qualité maximale. J'ai eu une qualité maximale! Merci
Marcia P. 16/12/2016
ok
rating
ok
Manel B. 19/12/2016
Decue
rating

Aucune assistance pour trouver un ma couleur! J'ai du me débrouiller tte seule et renvoyer les cheveux 2 x! Mais bonne qualité des produits sur cela j'ai rien à dire

Sara E. 19/12/2016
Réponse :

Nous sommes désolés pour votre mécontentement ! Vous pouvez envoyer une photos de vos cheveux par mail, whatsapp ou facebook, nos coloristes sont là pour vous indiquer quelle est la couleur qui se rapproche le plus. 

Boutique
rating
Livraison rapide
Jordana C. 19/12/2016
Super
rating
Très rapide
Laura Q. 19/12/2016
Très satisfaite
rating
Envoie rapide
Laura Q. 19/12/2016
boutique
rating

Les extentions j aime, les personnes y travaillant sont gentils.

Liridona J. 19/12/2016
Réponse :

Merci pour votre message :)

Pas satisfaite du SAV
rating

J'étais déçue car la couleur ne me convient pas et que pour m en rendre compte, j étais obligée de sortir les cheveux de l emballage. Mon retour a été refusé, du coup j'ai du repousser la pose des mèches pour les colorer! Ma coiffeuse est contente du résultat et elle m'a dit que les mèches ont bien pris la couleur et qu'elles sont de bonne qualité... Je vais les poser jeudi on verra.. mais ça fait du travail en plus pour rien ! 

Emilie P. 19/12/2016
Réponse :

Nous ne reprenons pas les mèches qui ont été détachées de leur liens, comme les habits qui n'ont plus d'étiquette ne sont pas retournables... C'est une garantie d'hygiène pour nos clientes. Personne ne veut porter des extensions qui ont déjà été portées ! Par contre vous pouvez sans problème les sortir de l'emballage, les toucher, les comparer à la couleur de vos cheveux.

Évaluation
rating
Très professionnel,toujours à l'écoute du client.
Jennifer V. 20/12/2016
Bravo pour la qualité
rating
Bonjour, Je suis moi aussi touchée par votre démarche dans le commerce équitable et la qualité des mèches de cheveux est vraiment au top comme vous le proclamez. Bravo et merci pour votre réactivité dans les réponses à mes questions.
Elena S. 06/01/2017
Très Pro
rating
Je suis très contente du site et des services. Ils ont échanger mes mèche 2 fois gratuitement parce que la couleur ne correspondait pas à mes cheveux naturels. Comme on a pas trouver la couleur exacte ma coiffeuse les as décolorées. Je porte mes mèches à froid depuis 6 mois et je suis enchantée. Vraiment je recommande Extenshair.
Tesa N. 11/01/2017
x

ATTENTION

Une fois votre paiement effectué, veuillez attendre que vous soyez redirigé vers notre boutique. Ne cliquez pas sur le bouton Retour. Merci.