Contactez-nous sur WhatsApp
Résumé
positive

100%

(27 avis)

Note moyenne : 9.6/10

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 27

negative

0%

(0 avis)

très satisfaite de mes mèches
rating
Je porte les mêmes mèches depuis une année. Je suis super contente je vais recommandé pour ma soeur. Merci extenshair
Nvio N. 06/12/2016
Une qualité exceptionnelle
rating
J'ai offert pour Noël des extensions de Extens hair à ma femme. Le cadeau s'annonce extraordinaire
Marc A. 06/12/2016
super résultat
rating
g posé 100mèches platines de 70cm. Ravie du résultat
Csam N. 09/12/2016
beau cheveux
rating
Je commande toujours ici, je suis jamais déçue. Merci continuez comme ça!
Lana B. 09/12/2016
Un cadeau exceptionnel
rating
J'ai offert moi aussi un bon d'achat complet pour Noël. Je pense avoir un smile exceptionnel vu la qualité des produits dont j'ai demandé un échantillon. Bravo Extens hair pour votre idée cadeau de Noël. Je recommande à tous et toutes. De plus la démarche commerce équitable me plaît énormément !
Francesco A. 10/12/2016
très beau
rating
Très contente de la pose de mes mèches. je vais les garder le plus longtemps possible.
Vanessa V. 13/12/2016
Top, super
rating
Une qualité au top
Mika U. 15/12/2016
Très belle qualité de cheveux
rating
Wonderful j'ai envie de dire. Vous m'avez promis une qualité maximale. J'ai eu une qualité maximale! Merci
Marcia P. 16/12/2016
ok
rating
ok
Manel B. 19/12/2016
Boutique
rating
Livraison rapide
Jordana C. 19/12/2016
Super
rating
Très rapide
Laura Q. 19/12/2016
Très satisfaite
rating
Envoie rapide
Laura Q. 19/12/2016
Évaluation
rating
Très professionnel,toujours à l'écoute du client.
Jennifer V. 20/12/2016
Bravo pour la qualité
rating
Bonjour, Je suis moi aussi touchée par votre démarche dans le commerce équitable et la qualité des mèches de cheveux est vraiment au top comme vous le proclamez. Bravo et merci pour votre réactivité dans les réponses à mes questions.
Elena S. 06/01/2017
Très Pro
rating
Je suis très contente du site et des services. Ils ont échanger mes mèche 2 fois gratuitement parce que la couleur ne correspondait pas à mes cheveux naturels. Comme on a pas trouver la couleur exacte ma coiffeuse les as décolorées. Je porte mes mèches à froid depuis 6 mois et je suis enchantée. Vraiment je recommande Extenshair.
Tesa N. 11/01/2017
très bien
rating
J'ai des extensions adhésive 1b dans les cheveux 2x les 30 cm et 3x les 50 cm. Elles sont parfaites, tiennent bien. Je les ai remontées 2 x déjà et RAS... Je recommande ce site. Vous pouvez commander les yeux fermés
Assia B. 12/01/2017
mon avis
rating
J'ai commandé les extensions adhésives noisettes en 50 et 70cm pour une coupe de cheveux longue et dégradée. Je suis très contente. Je les recommande.
Lucie B. 16/01/2017
très pro
rating
Je commande depuis 2 ans et je suis toujours aussi satisfaite! Très bonne chose de vendre des extensions de cheveux grises aussi !!
Sybille R. 16/01/2017
La boutique
rating
J'apprécie ce site, service clientèle top , bonne qualité en général (sauf ma dernière commande) et rapidité d'envoi je recommande ce site. J'en suis assez contente
Hayat R. 30/01/2017
Professionnel et sérieux.
rating
Service apres-vente très réactif qui me rappelle 5 minutes après avoir reçu un msg de ma part. Professionnel et sérieux
Melinda B. 30/01/2017