Contactez-nous sur WhatsApp
Résumé
positive

100%

(27 avis)

Note moyenne : 9.6/10

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 27

negative

0%

(0 avis)

Une équipe du tonnerre
rating
Je conseille Extens hair à toutes les femmes de mon réseau, ainsi que aux hommes souhaitant faire un beau cadeau à leur femme !
Francesco A. 08/09/2017
Qualité pro exceptionnelle
rating
Extens hair c'est la garantie de la qualité comme jamais vue avant. C'est un professionnel de la coiffure qui vous le dit !
Yael S. 08/09/2017
Qualité des extensions parfaites
rating
Excellent site.... découverte des extentions à bandes adhésives qui offrent un super confort et un effet invisible... je recommande sans hésiter.
Patricia M. 11/09/2017
Une très grande qualité !
rating
Milles fois bravo pour la qualité de vos extensions de cheveux et pour votre démarche dans le commerce équitable. Le résultat après la pose est parfait !
Franca G. 23/11/2017
Des extensions pour les pros
rating
Le professionnel que je suis est ravi de travailler avec des extensions de cheveux de cette qualité !
Mario R. 23/11/2017
bonne qualité mais livraison un peu lente
rating
En gros je suis contente mais la livraison en france est plus lente que sur les autres sites. Et la livraison payante est 23€!! Du coup j'ai pris la livraison gratuite et j'ai attendu 5 jours
Babila B. 13/09/2018
Bien
rating
Je vous remercie pour vos reponses rapide ,je suis tres satisfaite de vos services ,mon colis vient d arriver ,a bientot pour d autres achats
Anonym 18/09/2018
Réponse : 0 26.04.18
x

ATTENTION

Une fois votre paiement effectué, veuillez attendre que vous soyez redirigé vers notre boutique. Ne cliquez pas sur le bouton Retour. Merci.