Contactez-nous sur WhatsApp
Résumé
positive

93.3%

(42 avis)

Note moyenne : 9.4/10

neutral

6.7%

(3 avis)

Nombre d'avis : 45

negative

0%

(0 avis)

très bien
rating
J'ai des extensions adhésive 1b dans les cheveux 2x les 30 cm et 3x les 50 cm. Elles sont parfaites, tiennent bien. Je les ai remontées 2 x déjà et RAS... Je recommande ce site. Vous pouvez commander les yeux fermés
Assia B. 12/01/2017
mon avis
rating
J'ai commandé les extensions adhésives noisettes en 50 et 70cm pour une coupe de cheveux longue et dégradée. Je suis très contente. Je les recommande.
Lucie B. 16/01/2017
très pro
rating
Je commande depuis 2 ans et je suis toujours aussi satisfaite! Très bonne chose de vendre des extensions de cheveux grises aussi !!
Sybille R. 16/01/2017
toujours rien reçu....
rating

commande passée le 06 janvier 2017, nous sommes le 17 janvier et à ce jour toujours pas reçue! le sav ne répond pas, je tombe toujours sur un répondeur!!! c'est la 2eme fois que je commande et j'ai été très contente la 1ere fois! je ne recommanderai mais j'espère que le soucis va se régler rapidement car mon compte a été débité depuis le 1er jour!!!!!

Carine P. 17/01/2017
Réponse :

0

toujours en attente de ma livraison
rating

le service est trop lent ,merci de faire quelque chose! Les extensions sont bien

Hassine H. 17/01/2017
Réponse :

Bonjour, vous avez commandé pour la Tunisie. La livraison choisie, comme mentionnée, peut prendre jusqu'à 15 jours. UN peu de patience, vous aurez vos mèches bientôt.

chère et bien
rating

Les prix sont élevés du coup j'attend les soldes ou des bons cadeaux avant de commander... mais TOP qualité et service rien à redire. C'est pour ça que je commande à chaque fois ici

Lea H. 30/01/2017
Réponse :

Merci pour votre avis, la qualité a un prix. De plus nos extensions sont garanties 4 mois et vous pouvez facilement les garder plus de 2 ans. Au final c'est mois cher que des extensions que vous devez changer toutes les 4 semaines parce qu'elles s’emmêlent ! 

La boutique
rating
J'apprécie ce site, service clientèle top , bonne qualité en général (sauf ma dernière commande) et rapidité d'envoi je recommande ce site. J'en suis assez contente
Hayat R. 30/01/2017
Professionnel et sérieux.
rating
Service apres-vente très réactif qui me rappelle 5 minutes après avoir reçu un msg de ma part. Professionnel et sérieux
Melinda B. 30/01/2017
Extension Adhésives
rating
je trouve qu'il on pris du ten a arrivé alors que sur le site il dise que s'avien en pas longent et devoir attendre 10 jour pour les avoir .
Stella S. 01/02/2017
Pas reçue ma commande
rating

Malgré mon mail auc une repose

Sabine M. 02/02/2017
Réponse :

Suite au Problème de livraison sur la commande XWZSODPA (Colis perdu par la poste) Nous vous avons fait renvoyer un paquet avec un cadeau pour vous dédommager du délais de livraison. Cordialement

Une équipe du tonnerre
rating
Je conseille Extens hair à toutes les femmes de mon réseau, ainsi que aux hommes souhaitant faire un beau cadeau à leur femme !
Francesco A. 08/09/2017
Qualité pro exceptionnelle
rating
Extens hair c'est la garantie de la qualité comme jamais vue avant. C'est un professionnel de la coiffure qui vous le dit !
Yael S. 08/09/2017
Qualité des extensions parfaites
rating
Excellent site.... découverte des extentions à bandes adhésives qui offrent un super confort et un effet invisible... je recommande sans hésiter.
Patricia M. 11/09/2017
Une très grande qualité !
rating
Milles fois bravo pour la qualité de vos extensions de cheveux et pour votre démarche dans le commerce équitable. Le résultat après la pose est parfait !
Franca G. 23/11/2017
Des extensions pour les pros
rating
Le professionnel que je suis est ravi de travailler avec des extensions de cheveux de cette qualité !
Mario R. 23/11/2017
bonne qualité mais livraison un peu lente
rating
En gros je suis contente mais la livraison en france est plus lente que sur les autres sites. Et la livraison payante est 23€!! Du coup j'ai pris la livraison gratuite et j'ai attendu 5 jours
Babila B. 13/09/2018
Bien
rating
Je vous remercie pour vos reponses rapide ,je suis tres satisfaite de vos services ,mon colis vient d arriver ,a bientot pour d autres achats
Anonym 18/09/2018
Réponse : 0 26.04.18
Extensions à chaud 30 cm
rating

Les mèches sont très belles, bonne qualité, mais elles ne tiennent pas toute ! Sur 75 mèches posées il y a 3 semaines, il doit m’en rester 70 sur la tête, pourtant la pose à etait faite par une pro. du coup je dois retourner les poser

Nadia 04/10/2018
Réponse :

Bonjour Nadia, nous sommes désolés pour votre mécontentement. Suivant ou les mèches sont posées, et selon vos habitudes de coiffage (queue de cheval, mettre ses cheveux derrières les oreilles,...) il se peut que certaines tombent. 

Super qualité ❤️
rating
Vraiment contente , Recommande a 100%
Ana 26/10/2018
Très belle qualité
rating
Super qualité de cheveux, service parfait
Justine 12/11/2018
x

ATTENTION

Une fois votre paiement effectué, veuillez attendre que vous soyez redirigé vers notre boutique. Ne cliquez pas sur le bouton Retour. Merci.